트리플 진저 레이어 케이크

트리플 진저 레이어 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계피 가루,결정화 생강,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 트리플 진저 레이어 케이크, 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크),및 트리플 레이어 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2 인치 높이의 두 개의 8 인치 원형 케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 양피지와 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 밀가루,결정화 생강,지상 생강,계피,베이킹 소다와 소금을 섞는다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
생강 가루생강 가루
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
혼합 건조 재료 교대로 버터 밀크 3 추가 각,그릇의 측면을 긁어. 타자가 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 작은 칼을 실행하십시오. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
갈색 설탕,가루 설탕,계피,지상 생강 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
생강 가루생강 가루
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
바닐라바닐라
3
1/4 컵 결정화 생강을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
4
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
5
설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
남은 1/4 컵 결정화 생강을 케이크 위에 장식 적으로 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
8
서 보자 2 봉사하기 전에 실온에서 시간.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지