화이트 초콜릿과 열정 과일 치즈 케이크

화이트 초콜릿과 열정 과일 치즈 케이크
화이트 초콜릿과 열정 과일 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 차 비스킷,마스카 포네 치즈,패션 프루트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살구,패션 프루트,화이트 초콜릿 오페라, 화이트 초콜릿 이슬비가 든 패션 프루트 요구르트 케이크,및 블루 베리 민트 소스와 코코넛 크림을 곁들인 화이트 초콜릿 패션 프루트 턴 오버.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 8 인치 스프링 폼 팬에 녹인 버터 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
중간 그릇에 비스킷 부스러기와 녹인 버터 4 큰술을 함께 섞습니다. 스프링 팬의 바닥에 눌러,그리고 숟가락의 뒷면에 부드러운;최대 회사에 냉장고에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
내열 그릇에 초콜릿을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가열하십시요;백색 초콜렛에 따르십시요. 1 분 동안 따로 보관 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
마스 카포네 치즈,설탕,달걀 노른자를 섞습니다. 화이트 초콜릿 혼합물과 1/2 컵 패션 프루트 펄프를 저어줍니다. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 1/3 을 반죽에 아주 철저히 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 백인을 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
열정 과일열정 과일
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
베이킹 시트에 케이크 팬을 놓습니다
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
케이크 형태케이크 형태
9
예열 된 오븐에서 1 1/4 시간 동안 굽거나 가볍게 흔들 때 중앙에 놓을 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고,2 에 3 시간 동안 열려 문을 오븐에 치즈 케이크를 떠나,또는 멋진 때까지. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
서빙하기 전에 팬에서 꺼내고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 6 개의 열정 과일에서 펄프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
열정 과일열정 과일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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