화이트 초콜릿과 열정 과일 치즈 케이크
화이트 초콜릿과 열정 과일 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 차 비스킷,마스카 포네 치즈,패션 프루트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살구,패션 프루트,화이트 초콜릿 오페라, 화이트 초콜릿 이슬비가 든 패션 프루트 요구르트 케이크,및 블루 베리 민트 소스와 코코넛 크림을 곁들인 화이트 초콜릿 패션 프루트 턴 오버.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 8 인치 스프링 폼 팬에 녹인 버터 1 큰술을 바르십시오.
중간 그릇에 비스킷 부스러기와 녹인 버터 4 큰술을 함께 섞습니다. 스프링 팬의 바닥에 눌러,그리고 숟가락의 뒷면에 부드러운;최대 회사에 냉장고에 따로 설정.
작은 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 반 그리고 반을 가열하십시요;백색 초콜렛에 따르십시요. 1 분 동안 따로 보관 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오.
마스 카포네 치즈,설탕,달걀 노른자를 섞습니다. 화이트 초콜릿 혼합물과 1/2 컵 패션 프루트 펄프를 저어줍니다. 큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 1/3 을 반죽에 아주 철저히 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 백인을 빠르게 접습니다.
예열 된 오븐에서 1 1/4 시간 동안 굽거나 가볍게 흔들 때 중앙에 놓을 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고,2 에 3 시간 동안 열려 문을 오븐에 치즈 케이크를 떠나,또는 멋진 때까지. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 팬에서 꺼내고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 6 개의 열정 과일에서 펄프와 함께 제공하십시오.