튀긴 바질과 매운 알래스카 스팟 새우
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠진다,튀긴 바질과 매운 알래스카 자리 새우는 슈퍼 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 코셔 소금,칠리 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 자리 새우, 태국 조미료를 곁들인 캘리포니아 스팟 새우,및 산타 바바라 스팟 새우를 곁들인 링귀니.
지침
재료를 결합 하 고 용기에 따로 설정 합니다. 새우는 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 두십시오. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 새우를 준설;다음 과잉을 제거하기 위해 그들을 흔들어.중간 높은 열에 큰 무쇠 또는 비 지팡이 프라이팬을 놓으십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
새우가 캐러멜 화되기 시작하도록하고,약 1 분의 1 분 후에 뒤집어서 추가로 1 분 정도 요리하십시오. 그들이 요리 할 때 서빙 플레이트로 이동하십시오. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하고 필요에 따라 이미 뜨거운 소테 팬에 올리브 오일을 더 추가하십시오.
얇게 썬 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 기름에 저어줍니다.
바질을 추가하고 팝업 및 스퍼터 것 같은 다시 서.
이 선명 얻을 수 있도록,분 미만,다음 열을 해제.
소테 팬에 오렌지 풍미를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고,이 혼합물을 새우 위에 숟니다.