통밀 로티니 파스타 샐러드
통밀 로티 니 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 349 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 7 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 로티니 파스타,소금,갈은 후추,파,그리고 몇 가지 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 삼색 로티니 파스타 샐러드, 레인보우 로티니 파스타 샐러드,그리고 트라이 컬러 이탈리안 로티니 파스타 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 롤링 종기에 가져 오십시오. 파스타가 익을 때까지 끓여서 로티니를 요리하십시오.하지만 약 8 분 동안 물기에 약간 단단합니다.
완전히 식힐 때까지 차가운 물로 파스타를 헹구고 완전히 물기를 뺍니다.
파스타가 요리하는 동안 사과 사이다 식초와 올리브 오일을 섞을 때까지 큰 그릇에 함께 휘젓습니다. 페타 치즈,바질,소금,후추를 비네그레트에 저어줍니다.
아스파라거스,토마토,당근,파,마늘을 비네그레트에 접어 고르게 코팅합니다.
냉각 된 파스타를 야채 혼합물에 저어;고르게 섞일 때까지 던지십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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