톡 쏘는 부드러운 돼지 갈비

톡 쏘는 부드러운 돼지 갈비
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,악몽 부드러운 돼지 갈비는 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.5,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,레몬 주스,돼지 허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 부드러운 돼지 갈비, 간단한 부드러운 돼지 갈비,및 그레이비에 부드러운 돼지 갈비.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에서 갈색 갈비는 기름에 일괄 처리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
13 에 전송. 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
같은 팬에 셀러리와 다진 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 케첩,물,식초,흑설탕,레몬 주스,우스터 소스,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈비 위에 소스를 붓습니다. 얇게 썬 양파와 후추 링을 얹습니다. 20-25 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 덮고 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 지어보십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.7 개가 있으며 병 비용은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리치프라콩이 생산하고 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수27
잡지