토말레스 베이 굴 록펠러
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리,샬롯,그뤼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴, 6 굴,및 굴 구이 비슷한 요리법.
지침
펄스 부추,샬롯,마늘은 잘게 잘릴 때까지 가공기에 넣습니다.
에 전송작은 그릇;따로 보관하십시오. 펄스 물냉이세밀하게 잘게 잘릴 때까지 프로세서에서.
부추 혼합물을 첨가하십시오;소금과 후추로 간을하고 요리하고,반투명해질 때까지 7-8 분 동안 자주 저어 준다.열을 매체로 늘리십시오.
물냉이 추가;물냉이가 얕고 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 저어치즈,크림,파슬리. 맛을 내기위한 계절소금과 후추.
매체에 전송볼;차가운 때까지 진정. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 반에 굴을 배열하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 껍질. 분할동등하게,숟가락 물냉이 혼합물 오버 도이스터,완전히 덮도록 퍼짐.
치즈가 녹을 때까지 구우십시오.물 혼합물 갈색 뿌리에 시작 하 고 굴 그냥 통해,3-4 분 요리.