토말레스 베이 굴 록펠러

토말레스 베이 굴 록펠러
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 평평한 잎 파슬리,샬롯,그뤼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 굴, 6 굴,및 굴 구이 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 부추,샬롯,마늘은 잘게 잘릴 때까지 가공기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
부추부추
2
에 전송작은 그릇;따로 보관하십시오. 펄스 물냉이세밀하게 잘게 잘릴 때까지 프로세서에서.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 그릇에 전송;따로.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 무거운 냄비에 버터를 녹여중간-저열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
부추 혼합물을 첨가하십시오;소금과 후추로 간을하고 요리하고,반투명해질 때까지 7-8 분 동안 자주 저어 준다.열을 매체로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부추부추
6
물냉이 추가;물냉이가 얕고 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 자주 저어 요리합니다. 저어치즈,크림,파슬리. 맛을 내기위한 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
파슬리파슬리
크림크림
7
매체에 전송볼;차가운 때까지 진정. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
8
육계를 예열하십시오. 반에 굴을 배열하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 껍질. 분할동등하게,숟가락 물냉이 혼합물 오버 도이스터,완전히 덮도록 퍼짐.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
굴
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
9
치즈가 녹을 때까지 구우십시오.물 혼합물 갈색 뿌리에 시작 하 고 굴 그냥 통해,3-4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
굴
치즈치즈
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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