토마틸로 치킨 브레스트

토마틸로 치킨 브레스트
글루텐 없는 메인 코스가 필요하세요? 토마틸로 치킨 브레스트는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 35g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 381칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 2.86달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 6시간 50분이 걸립니다. 20명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 양파, 마늘가루, 테리야키 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 키위-토마틸로 살사 베르데 , 라틴 포크 & 토마틸로 스튜 , 망고-키위 글레이즈를 곁들인 돼지 고기 안심과 토마틸로 살사 소스 .

지침

1
맥주, 테리야키 소스, 고춧가루, 마늘가루를 그릇에 넣고 잘 섞은 후, 밀폐 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기를 넣고, 매리네이드로 코팅하고, 여분의 공기를 짜내고, 봉지를 밀봉합니다. 냉장고에서 6~24시간 동안 매리네이드합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
야외 그릴을 중불로 예열하고 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
닭고기를 매리네이드에서 꺼내고 여분의 것을 털어냅니다. 남은 매리네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
예열된 그릴에서 닭고기 가슴살을 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 한 면당 7~10분. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다. 베이킹 접시에 닭고기 가슴살을 배열하고 각각 위에 뮌스터 치즈 한 조각을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뮌스터뮌스터
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 냄비에 토마틸로와 물을 넣고 섞는다. 물을 끓인 다음 냄비에 뚜껑을 덮고 불을 중불에서 약불로 줄이고 토마틸로가 터지기 시작할 때까지 7~10분간 조리한다. 양파와 마늘을 토마틸로 소스에 넣고 저어준다. 소금과 후추로 간을 한다. 양파가 부드러워질 때까지 약한 불로 계속 조리한다. 약 15분간.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페피타스와 같은페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
토마틸로 소스를 블렌더에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 닫아 둡니다. 몇 번 펄스한 다음, 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 사워크림과 실란트로를 토마틸로 소스에 넣고 저어줍니다. 닭고기와 뮌스터 치즈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터뮌스터
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
예열된 오븐에 넣어 치즈가 녹을 때까지 약 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수19
잡지