토마토 수박 수프
토마토 수박 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,수박 컵,죽은 태아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마토 수박 수프, 토마토와 수박 가스 파초,및 수박과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
수박,토마토,아몬드,샬롯,레몬 주스,식초 및 오일을 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 4 그릇 사이에 수프를 나누고 죽은 태아,올리브 및 민트로 꼭대기에 오르십시오.