토마토 바질 소스를 곁들인 넙치

토마토 바질 소스를 곁들인 넙치
토마토 바질 소스를 곁들인 넙치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 29 그램,그리고 총 511 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 넙치 스테이크,바질,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질 토마토 소스를 곁들인 넙치, 토마토와 바질을 곁들인 데친 넙치,및 레몬 바질 소스를 곁들인 바삭한 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 토마토를 놓습니다. 알루미늄 호일에 마늘을 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
450 에서 20 분 동안 또는 토마토의 가장자리가 가볍게 갈색으로 변하고 마늘이 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
푸드 프로세서 또는 믹서기에 토마토와 마늘을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
식초,바질,물 추가 원하는 두께를 얻으려면 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
넙치를 기름칠 한 13 에 넣으십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
마요네즈와 겨자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
빵 부스러기,바질 및 올리브를 결합하십시오;마요네즈 혼합물 위에 뿌리고 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
20 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 포크로 생선 조각을 쉽게 굽습니다. 4 개의 큰 접시 위에 숟가락 토마토 소스;물고기와 최고.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수34
잡지