토마토와 회향 소스를 곁들인 치킨 밀라노

토마토와 회향 소스를 곁들인 치킨 밀라노
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 회향 소스를 곁들인 치킨 밀라노를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 밀가루,빵 부스러기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 밀라노, 토마토 양파 샐러드와 오븐 프라이드 치킨 밀라노,및 레몬 버터 소스를 곁들인 치킨 밀라노.

지침

1
닭을 위해:오븐의 센터안에 오븐 선반을 두십시요. 베이킹 시트에 와이어 랙이 깔려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
3 개의 넓은 얕은 그릇을 사용하여 밀가루를 1 에 넣고 계란을 다른 그릇에 넣고 세 번째 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,바질,타임을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작업 표면에 플라스틱 랩 2 조각 사이에 닭고기를 넣으십시오. 고기 망치를 사용하여 약 1/4 에서 1/2 인치 두께가 될 때까지 닭고기를 가볍게 두드립니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 가볍게 코트 밀가루에 닭 조각을 준설,다음 구타 계란에 찍어,초과 계란 떨어져 물방울 수 있도록. 빵 부스러기 혼합물로 닭고기를 코팅하고 부드럽게 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
4
큰 붙지 않는 소테 팬에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
빵가루 입힌 닭고기 2 조각을 기름에 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵가루 입힌 닭고기빵가루 입힌 닭고기
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
준비된 과자 굽는 판에 닭을 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오. 소테 팬에 요리 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소스의 경우:동일한 소테 팬을 사용하여 예약 된 요리 주스에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다. 체리 토마토,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘,타임을 넣고 저어줍니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
마스카 포네 치즈를 넣고 혼합물이 크림이 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 서빙의 앞에 정상에 소스를 숟가락으로 떠낸다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료43 m.
서빙6
건강 점수18
잡지