토마토와 회향 소스를 곁들인 치킨 밀라노
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 회향 소스를 곁들인 치킨 밀라노를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 32 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 밀가루,빵 부스러기,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 밀라노, 토마토 양파 샐러드와 오븐 프라이드 치킨 밀라노,및 레몬 버터 소스를 곁들인 치킨 밀라노.
지침
닭을 위해:오븐의 센터안에 오븐 선반을 두십시요. 베이킹 시트에 와이어 랙이 깔려 있습니다.
3 개의 넓은 얕은 그릇을 사용하여 밀가루를 1 에 넣고 계란을 다른 그릇에 넣고 세 번째 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,바질,타임을 섞습니다.
작업 표면에 플라스틱 랩 2 조각 사이에 닭고기를 넣으십시오. 고기 망치를 사용하여 약 1/4 에서 1/2 인치 두께가 될 때까지 닭고기를 가볍게 두드립니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 가볍게 코트 밀가루에 닭 조각을 준설,다음 구타 계란에 찍어,초과 계란 떨어져 물방울 수 있도록. 빵 부스러기 혼합물로 닭고기를 코팅하고 부드럽게 눌러 부착하십시오.
큰 붙지 않는 소테 팬에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
빵가루 입힌 닭고기 2 조각을 기름에 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 3~4 분 동안 요리합니다.
준비된 과자 굽는 판에 닭을 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오. 소테 팬에 요리 주스를 예약하십시오.
소스의 경우:동일한 소테 팬을 사용하여 예약 된 요리 주스에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다. 체리 토마토,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘,타임을 넣고 저어줍니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
마스카 포네 치즈를 넣고 혼합물이 크림이 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 서빙의 앞에 정상에 소스를 숟가락으로 떠낸다.