토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩

토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩
토마토와 당근 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,올리브 오일,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩, 병아리 콩,당근,건포도를 곁들인 돼지 고기 프라이팬,및 당근,병아리 콩,건포도를 곁들인 치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 병아리 콩을 물 2 쿼트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
전체 마늘 정 향 및 베이 잎을 추가 하 고 종 기에 가져다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
3
소금 1/2 티스푼을 넣고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
병아리 콩을 배출하고 월계수 잎과 마늘 정향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
5
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
당근,양파,얇게 썬 마늘을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
짓 눌린 고추와 와인을 넣고 와인이 절반으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
긴장된 토마토를 넣고 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
차가운 물 2 컵과 배수 된 병아리 콩을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
10
파슬리,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수49
잡지