터키 테트라

터키 테트라
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 테트라 치니를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 976 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 35 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1768 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라.

지침

1
파스타에 대한 예열 오븐과 열 물:375 에 예열 오븐 2 에 3 파스타에 대한 물 쿼트 가열 시작.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
물 1 쿼트 당 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
볶음 버섯:버섯이 발산하는 모든 액체가 증발 할 때까지 5-7 분 동안 중간 정도의 고열로 버터 3 큰술에 버섯을 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
4
밀가루와 버터로 루 만들기:크고 무거운 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 밀가루를 저어,3 분 동안 교반,낮은 열 이상의 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
끓는 물 파스타 추가:지금,당신이 가열 한 끓는 물 파스타를 넣어. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타는 조리법으로 계속 요리 하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
6
소스 만들기:버터와 밀가루로 냄비에 넣고 우유,크림,닭고기 국물 및 셰리를 천천히 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 5~8 분 동안 지속적으로 교반,중간 낮은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
천연 단축천연 단축
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
캐서롤 조립:파스타가 준비되면 배수하십시오. 큰 그릇에 파스타,소스,버섯,칠면조 및 완두콩을 결합하십시오. 파마산 1/3 컵과 스위스 치즈 1/3 컵을 저어줍니다. 레몬 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
9
무염 버터 및/또는 무염 또는 저 나트륨 스톡을 사용했다면 예상보다 더 많은 소금을 추가해야합니다. 다만 당신의 맛에 맛을 낼 때까지 그것을 안으로 뿌리는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
맛을 다시 사용하는 경우 지상 육두구의 핀치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
11
혼합물을 버터 3 쿼트 캐서롤로 옮깁니다.
12
빵 부스러기 파마산 토핑 만들기:작은 그릇에 나머지 1/3 컵 파마산과 빵 부스러기를 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
13
혼합물을 테트라 치니 위에 골고루 뿌리고 나머지 1 큰술 버터로 꼭대기에 점을 찍어서 조금씩 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1
30~40 분 동안 또는 버블 링되고 상단이 황금색이 될 때까지 오븐의 중간 랙에 375,000,000 에서 테트라 치니를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
다진 파슬리로 개별 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지