터키 병아리콩과 케일 수프, 파스타
터키 병아리콩과 케일 수프와 파스타는 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분으로, 각각 622칼로리 , 63g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 3.72달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 병아리콩, 닭고기 육수, 올리브 오일, 케일이 필요합니다. 199명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 97%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피는 병아리콩과 보리로 만든 구운 야생 가리비 , 슬로우 쿠커: 돼지고기와 병아리콩 , 시트러스 피칸 병아리콩 쿠스쿠스: 추운 날씨에 좋은 샐러드를 참조하세요.
지침
소금물을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 파스타를 넣고 다시 끓입니다. 가끔 저어가며 익을 때까지 끓이지만 씹을 때는 여전히 딱딱할 때까지 약 12-15분간 끓입니다.
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 데운다. 칠면조, 양파, 마늘을 넣는다. 고기가 갈색이 되고 양파가 부드러워질 때까지 중불로 약 5분간 조리한다. 세이지와 로즈마리를 넣고 약 1분간 조리한다. 허브가 갈색이 되지 않도록 한다.
국물과 물을 병아리콩과 토마토 페이스트와 함께 냄비에 붓습니다. 끓인 후 케일을 넣습니다. 케일이 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다. 수프에 소금과 후추로 간을 합니다.
서빙할 때는, 익힌 파스타 한 접시를 수프 그릇 바닥에 놓고 뜨거운 수프를 떠서 붓습니다.