터키와 녹색 칠레 알 포르 노

터키와 녹색 칠레 알 포르 노
터키와 녹색 칠레 알 포노는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 745 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,라임 풍미,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 칠레 터키 슬라이더, 그린 칠레 터키 미트 로프,및 그린 칠레-터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
포블 라노 칠레 고추를 숯으로 시작하십시오. 집게를 사용하여 스토브 탑의 화염 위에 고추를 직접 놓습니다. 온통 문자,약 2 측면 당 분,그들은 땀 그래서 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮여 그릇에 배치. 5 분 동안 앉아두고,다음 까맣게 외부 층을 제거하기 위해 종이 타월을 사용합니다. 줄기와 씨앗을 버린 다음 고추를 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
높은 열에 큰 네덜란드 오븐을 설정 하 고 버터와 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
칠면조,양파,마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 작은 조각으로 나누어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
밀가루를 넣고 커민,양파 가루,파프리카,소금과 후추로 간을합니다. 가루는 팬안에 지방질에 루를 형성할 것이다. 저어 주면서 2 분 동안 요리 한 다음 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
무거운 크림을 추가하고 종기에 다시 가져. 중간 열을 줄이고 다이 싱 칠레 고추와 옥수수에 접어. 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓여서 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
끓는 소금 물 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 칠면조 소스에 접어 소금과 후추로 간을하고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
큰 믹싱 볼에 판코,파르미지아노-레지아노,올리브 오일,마늘을 섞어 토핑을 준비합니다. 소금과 후추로 간을하고 모든 것을 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
10
빵 부스러기를 파스타 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
빵가루가 황금 이고 소스가 가장자리,대략 35 분의 주위에 거품이 일 때까지 장 쟁반에 전체 접시를(어떤 유출든지 넘어서 붙잡기 위하여)두고 오븐에 있는 장소는 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
장식을 위해 라임 제스트를 크림 프레이 체와 함께 저어줍니다. 토마토를 깍둑 썰기하고 파슬리를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 프레이 체크림 프레이 체1마늘가루 2티스푼중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루0신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수,해동냉동 옥수수,해동1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2히스 바 토피 조각다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 칠면조(80/20 혼합)지상 칠면조(80/20 혼합)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)8새우와 정맥코셔 소금과 신선한 금이 간 후추코셔 소금과 신선한 금이 간 후추1라임,제스트라임,제스트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1마늘가루 2티스푼어깨어깨473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노파르 미지 아노-레지 아노340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.펜네 리가테펜네 리가테2포블 라노 칠레 페퍼스포블 라노 칠레 페퍼스4잘 익은 로마 토마토잘 익은 로마 토마토
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지