글루텐 프리 수확 전골
글루텐 무료 수확 전골 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 국물 믹스,감자,야채 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 글루텐 프리 수확 호박 스파이스 바, 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열. 이 색상을 시작할 때까지 껍질과 중간 열에 기름에 양파와 튀김을 잘라.팬에 가능한 한 많은 기름을 남겨두고 양파를 제거하고 큰 오븐 방지 캐 서 롤 접시에 넣으십시오.2 센티미터(1/2~1 인치)큐브에 고기를 주사위에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 남은 기름에 볶습니다.
팬에 주식의 한 잔을 추가하고 모든 고기 주스를 줍기 위하여 주변에 약동하십시요.
프라이팬의 내용물과 나머지 모든 주식을 양파와 함께 캐서롤 접시에 붓습니다.예열 된 오븐(또는 중간 설정에서 느린 밥솥 사용)에서 1 시간 동안 요리하십시오.감자와 순무/스웨덴을 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하고 스튜에 저어줍니다.또 다른 30 분 동안 요리를 계속 둡니다.당근을 껍질을 벗기고 썰어 배수 한 콩과 함께 스튜에 넣으십시오.
약간 차가운 물 국물 분말을 혼합 하 고 마지막에 저 어.또 다른 20 분 동안 오븐에 스튜를 반환합니다.
글루텐 프리 빵 또는 감자 갈비와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.