타코 터키 웨지

타코 터키 웨지
레시피 타코 칠면조 웨지는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 108 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐러드 드레싱,체다 치즈,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 원 팬 허브 구이 칠면조 가슴살+파스 닙 웨지, 터키 타코 딥,및 터키 타코 맥 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 수평으로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 올리브,사워 크림,마요네즈 및 타코 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
24개의 미니어처 디너 롤, 분할24개의 미니어처 디너 롤, 분할
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
물 1컵에 3큰술(70°~80°)물 1컵에 3큰술(70°~80°)
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
2
빵의 아래쪽 및 위쪽 절반의 잘라 측면 위에 균등 하 게 올리브 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
물 1컵에 3큰술(70°~80°)물 1컵에 3큰술(70°~80°)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
하단 절반에 토마토,칠면조 및 치즈를 층을 이루십시오. 상단 절반 상단. 이쑤시개 또는 작은 꼬치로 안전한 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
내구성이 뛰어난 재봉인 가능 플라스틱 백내구성이 뛰어난 재봉인 가능 플라스틱 백
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
덩어리를 8 개의 쐐기로 자릅니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지