타코 찌를
타코 포크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 소금,부추,문어,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 낙지 샐러드(타코 스와), 원자 잘한다 찜(고추 물 매운 잘한다 찜),및 참치 찜(발음 찜).
지침
문어(나머지 예약)에 기름 1 큰술을 바르고 소금과 후추로 간을하고 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣으십시오. 문어가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 남은 참기름을 간장,오이,파,칠레,노리,소금과 섞습니다.
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정하는 유틸리티 플레이트에 문어를 제거.
문어 머리와 다리를 제거,반으로 분할,다음 슬라이스와 작은 주사위.