타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟
타르타르 소스와 메기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 193 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 디종 머스타드,피클 양념,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 생선 덩어리, 바삭한 구운 생선 너겟&타르타르 소스,및 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자와 물 결합;와이어 털로 잘 치십시오.
얕은 접시에 빵 부스러기와 후추를 결합하십시오. 생선 조각을 달걀 흰자위 혼합물에 담그고 과도한 물방울을 제거하십시오.
빵 부스러기 혼합물에 생선 조각을 굴려 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다. 요리 스프레이로 생선을 코팅하십시오.
450 에서 12~14 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
마요네즈와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
타르타르 소스와 원하는 경우 레몬 웨지로 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.