타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살

타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 타라곤을 곁들인 토마스 켈러의 닭 가슴살은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 502 칼로리. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,닭 가슴살,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마스 켈러의 버터 밀크 프라이드 치킨, 책을 요리하십시오:토마스 켈러의 원 포트 로스트 치킨,및 토마스 켈러가 가장 좋아하는 간단한 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 파프리카와 카레 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭 가슴살의 양쪽에 혼합물을 뿌린다. 시간이 허락한다면 뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
두 개의 큰 플라스틱 포장 조각 사이에 닭 가슴살을 놓고 1/4 인치 두께가 균일하게 될 때까지 부드럽게 두드립니다. 소금으로 양면을 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
200 층에 걸쳐 예열하고,중앙에 그 위에 설정 냉각 랙 베이킹 시트를 배치. 큰(14 인치)프라이팬에서 카놀라유 필름을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
아래로 팬에 닭 가슴살 프리젠 테이션(부드러운)측의 두 가지를 놓고 황금 때까지 1-2 분 요리. 가슴을 뒤집어서 얇은 가슴을 너무 익히지 않도록주의하면서 황금색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
랙에 전송,필요한 경우 팬에 조금 더 많은 기름을 추가,다른 가슴을 반복.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 남은 기름을 붓고 버터 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
샬롯을 넣고 약 3 초 정도 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
닭고기 육수를 넣고 끓여서 두껍게 될 때까지 소스 일관성을 줄입니다. 다진 타라곤을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
남은 버터를 넣고 광택 소스에 녹을 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
베이킹 시트에 축적 된 주스를 붓고 결합 소용돌이.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
플래터에 닭고기를 배열하고 그 위에 소스를 부은 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수39
잡지