킬러 헤이즐넛 브라우니 바이트

킬러 헤이즐넛 브라우니 바이트
레시피 킬러 헤이즐넛 브라우니 바이트는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 킬러 헤이즐넛 브라우니 바이트, 초콜릿 헤이즐넛 브라우니 바이트,및 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지를 가진 8 인치 베이크 팬에 의하여 8 를 일렬로 세우십시오. 가볍게 기름과 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
패들 부착물이있는 스탠딩 믹서에서 버터,설탕,바닐라 씨앗 및 바닐라 추출물을 함께 크림합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
건조한 성분을 함께 섞고 계란 혼합물에 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
잘 섞일 때까지 섞는다.
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 균일하게 확산,상단에 헤이즐넛을 추가.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
브라 우 니 설정 될 때까지 22~25 분 동안 구워 하 고 측면에서 당겨 시작.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자. 일단 냉각,팬에서 브라 우 니를 제거 하 고 개별 바이트에 대 한 1 1/2 인치 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터 크림을 바르고 가루 설탕을 천천히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
석류 시럽을 추가하고 설탕 일관성에 도달 할 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 라즈베리 보드카1온스 라즈베리 보드카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
12
파이핑 백에 설탕을 넣고 개별 브라우니 물기에 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙25
건강 점수0
잡지