키 라임 파이

키 라임 파이
키 라임 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 24 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 농축 우유,그레이엄 크래커 부스러기,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 파이 접시를 준비하십시오.그레이엄 크래커를 가공하여 1 개의 컵 부스러기를 만듭니다. 푸드 프로세서(또는 그릇)에서 그레이엄 크래커,설탕,계피 및 버터를 섞습니다. 로의 측면을 눌러 혼합물 9 인치 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
10 분 동안 350 에 센터 선반에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
오븐에서 꺼내 약 30 분 동안 식힌다.충전물을 만드십시오. 4 개의 노른자와 4 개의 흰자를 가질 수 있도록 계란을 분리하지만 2 개만 사용하기 때문에 2 개의 흰자를 따로 보관하십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2 개의 흰색을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
농축 우유를 혼합 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
달걀 노른자를 털고 점차적으로 키 라임 주스를 털어냅니다. 구타 달걀 흰자 2 개를 접습니다. 그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 비 웁니다.베이킹 시트에 파이를 놓고 센터 랙에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
실온에서 약 1 시간 동안 식힌 다음 4 시간 동안 또는 매우 추울 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 가당 휘핑 크림으로 덮거나 가장자리 주위에 파이프하십시오
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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