키 라임 앤 망고 요구르트 파르페

키 라임 앤 망고 요구르트 파르페
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 키 라임 앤 망고 요구르트 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 687 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,망고,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 딸기 요구르트 파르페, 망고 라임 파르페,및 망고-라임 리코 타 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 우유,버터,설탕 반을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
혼합 될 때까지 전기 믹서로 남은 설탕,계란,달걀 노른자 및 옥수수 전분을 중저속으로 치십시오. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 계란 혼합물에 천천히 부어 저속으로 치십시오. 남은 뜨거운 혼합물을 치십시오. 중간 불로 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. (끓이지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
열에서 제거하고 요구르트에 저어. 혼합물을 2 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
4
매끄러운 때까지 믹서기에 망고 1 개를 가공하십시오. 요구르트 혼합물의 1 부분으로 약동하십시오. 커버와 진정. 남은 망고를 얇게 썬다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
라임 주스를 요구르트 혼합물의 두 번째 부분에 저어줍니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
6
파운드 케이크를 12 조각으로 자르고 각 조각의 한면에 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
잼
7
장소 2 큰술 망고 혼합물 2 큰술 라임 혼합물 각으로 6(1 1/2 컵)파르페 또는 와인 잔. 각각 케이크 조각 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
8
안경 안쪽에 딸기 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
9
망고 혼합물 3 큰술과 남은 케이크 조각을 넣으십시오. 안경 주위에 망고 조각을 배열하고 석회 혼합물 3 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 파르페 위에 파이프 또는 덩어리 휘핑 크림. 차가운 파르페 2~6 시간.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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