키 라임 앤 망고 요구르트 파르페
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 키 라임 앤 망고 요구르트 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 687 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,망고,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 망고 딸기 요구르트 파르페, 망고 라임 파르페,및 망고-라임 리코 타 파르페 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 우유,버터,설탕 반을 끓입니다.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 남은 설탕,계란,달걀 노른자 및 옥수수 전분을 중저속으로 치십시오. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 계란 혼합물에 천천히 부어 저속으로 치십시오. 남은 뜨거운 혼합물을 치십시오. 중간 불로 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. (끓이지 마세요.)
열에서 제거하고 요구르트에 저어. 혼합물을 2 부분으로 나눕니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 망고 1 개를 가공하십시오. 요구르트 혼합물의 1 부분으로 약동하십시오. 커버와 진정. 남은 망고를 얇게 썬다. 커버와 진정.
라임 주스를 요구르트 혼합물의 두 번째 부분에 저어줍니다. 커버와 진정.
파운드 케이크를 12 조각으로 자르고 각 조각의 한면에 잼을 펼칩니다.
장소 2 큰술 망고 혼합물 2 큰술 라임 혼합물 각으로 6(1 1/2 컵)파르페 또는 와인 잔. 각각 케이크 조각 1 개를 얹습니다.
망고 혼합물 3 큰술과 남은 케이크 조각을 넣으십시오. 안경 주위에 망고 조각을 배열하고 석회 혼합물 3 큰술을 얹습니다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 파르페 위에 파이프 또는 덩어리 휘핑 크림. 차가운 파르페 2~6 시간.