클래식 새우 알 아히 요

클래식 새우 알 아히 요
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고전적인 새우 알 아히 요를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카마 론 알 아히 요(마늘 새우), 감바스 알 아히요(마늘 새우),및 감바스 알 아히요(마늘 새우) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 넣고 1 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
와인을 천천히 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 파프리카와 다음에 저어 3 재료,새우를 추가;열을 감소,요리 2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
신선한 파슬리를 뿌리고 남은 3 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙3
건강 점수20
잡지