클래식 빵 푸딩
클래식 빵 푸딩은 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 설탕,반반,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 클래식 여름 푸딩,및 클래식 바닐라 푸딩.
지침
덩어리를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 버터 8 인치 사각형 팬에 대각선으로 8~10 조각을 정렬하여 겹칩니다. 필요하다면,조각을 넘어서 기대십시오 그래서 팬의 측의 위 늘이지 않는다. 빵이 너무 넓은 경우,트림.
그릇에 계란,반반,설탕,바닐라,육두구를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 천천히 빵 위에 액체를 붓습니다.
빵이 온통 부드러운 느낌과 액체의 대부분이 흡수 될 때까지 서 보자,30 에 40 분;때때로 맨 위에 팬과 숟가락 액체를 팁.
팬이 부드럽게 기울어 질 때 커스터드가 더 이상 중앙에 흐르지 않을 때까지 약 350 분 동안 굽습니다.
푸딩이 창백한 경우에,황금과 피 각질의,3 4 분까지 열에서 3 4 인치를 불에 굽으십시오.