크림 타임 소스에 돼지 고기와 에스카 롤을 곁들인 지티

크림 타임 소스에 돼지 고기와 에스카 롤을 곁들인 지티
크림 백리향 소스에 돼지 고기와 에스 카롤을 곁들인 지티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 국물,식용유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 아보카도 소스를 곁들인 타코 구운 지티, 크림 레몬 타임 돼지 갈비,및 백리향 팬 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
돼지고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 너의 손의 발뒤꿈치에 평평하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기에 소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 필요한 경우 돼지 고기를 거의 다 먹을 때까지 한 면당 약 1 분 동안 두 배치로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 돼지 고기를 제거,그것은 5 분 동안 앉아 보자,다음 얇은 스트립으로 절단.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
같은 팬에 남은 기름 1 큰술을 적당한 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
에스카롤,샬롯,소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 에스카롤이 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
국물과 백리향을 넣고 국물이 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
겨자,크림 및 나머지 1/4 찻 숱가락 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
소스에 돼지 고기 및 축적 된 주스를 추가하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 지티를 요리 할 때까지 약 13 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
지티지티
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
드레인 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
와인 추천:프랑스 알자스 지역의 마른 리슬링은 돼지 고기에 완벽한 파트너를 만들고 여기에 겨자와 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 리슬링드라이 리슬링
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지