크림 치즈 프로스팅과 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 857 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 다용도 밀가루,생강,기네스 엑스트라 스타우트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 피스타치오와 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 크레페 케이크, 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 3 개의 8 인치 직경의 케이크 팬. 고열에 무거운 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 뚱뚱한과 당밀을 가져오십시요.
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료를 섞어 섞습니다.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란 그리고 양쪽 설탕을 터십시요.
기름에 거품기,다음 뚱뚱한 혼합물. 점차적으로 가루 혼합물로 단단한 계란 혼합물을 터십시오. 신선한 생강을 저어주세요.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 25 분 구우십시오. 팬에 15 분 동안 케이크를 식히십시오. 랙에 케이크를 반전;멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 각 케이크를 플라스틱으로 따로 싸서 실온에서 보관하십시오.)
중간 그릇에 피스타치오와 옥수수 시럽을 섞는다.
설탕을 넣고 코트에 던지십시오. 설탕이 녹지 않도록 빨리 작업하고 준비된 베이킹 시트에 피스타치오를 뿌립니다.
피스타치오가 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈,버터,오렌지 껍질을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 설탕 30 분을 식히십시오.
플래터에 1 개의 케이크 층,둥근면을 위로 놓습니다.
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 둥근 쪽을 위로 향하게 한 다음 3/4 컵 프로스팅을 펼칩니다. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,편평한 측 위로.
남은 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산.
설탕에 절인 피스타치오와 케이크의 상단을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)