당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 치즈 크러스트 시도 닭고기와 야채 냄비 파이를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 51 그램,그리고 총 692 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,베이 리프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 크러스트와 블루 베리 핸드 파이, 미니 스파이시 크러스트 버번 피칸 파이&홈메이드 시나몬 아이스크림,및 콘 브레드 크러스트를 곁들인 치킨 앤 콘 파이.
지침
1
프로세서에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
버터와 치즈를 추가;촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합. 반죽을 6 인치 길이의 통나무로 만듭니다. 랩;닭고기를 만들고 채우는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
큰 냄비에 모든 재료를 배치;끓인다. 닭고기가 익을 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
큰 그릇에 닭을 전송;멋진. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 인치 조각으로 고기를 잘라;그릇에 돌아갑니다. 요리 액체를 큰 냄비에 걸러냅니다. 약 1 시간 동안 3 컵 스톡으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
고추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
같은 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
버섯을 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
닭고기와 함께 그릇에 추가;다음에 혼합 4 재료.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
밀가루를 추가합니다. 점차적으로 3 컵 주식,우유,크림 및 쇠고기 기초에서 터십시오;끓게 가져 오십시오. 소금과 후추로 계절 소스. 닭고기 혼합물에 소스 3 컵을 저어줍니다(다른 용도로 남은 소스를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
쇠고기 기초
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
준비된 반죽을 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에 7 인치 원에 조각을 밖으로 구르십시오. 6 개의 2 컵 수플 요리 중에서 채우기를 나눕니다. 각 접시를 1 개의 반죽으로 덮으십시오. 고착하기 위하여 접시의 측에 오버행을 누르십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)