배와 귤 주스와 퓌레 참마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 배와 귤 주스 시도 퓌레 참마를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귤 주스,참마,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지,귤,파인애플 주스가 들어간 크랜베리 소스, 귤-버터 밀크 휘핑 크림과 귤 그라니 타를 곁들인 데이트 타르트 렛,및 귤 유약을 곁들인 귤 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
포크로 참마를 여러 번 찌르고 요리 시트에 놓습니다.
375 에서 1 시간 동안 또는 촉감이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 중간 냄비에 물 2 큰술과 레몬 주스를 채 웁니다. 종기를 가져 오십시오.
배를 넣고 열을 줄이고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
차가운 참마 경미하게;반으로 세로로 자르고,피부를 버리는 음식 가공업자로 살을 국자. 참마,배,귤 주스 및 남은 재료가 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
기름을 바른 2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 350 에서 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.