크림 치즈 설탕을 입힌 호박 피칸 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 가게에 머리와 지상 육두구,조악 호박,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은, 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 피칸 케이크,및 피칸 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지와 2 인치 높이의 측면 라인 9 인치 직경 케이크 팬. 붙지 않는 스프레이로 양피지를 코팅하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,굵은 소금,계피,생강,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
잘 섞기 위하여 큰 사발안에 기름,설탕,계란 및 바닐라를 터십시요;가루 혼합물,그때 비벼 호박 및 피캔안에 접히십시요.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다.랙에 팬에 완전히 멋진 케이크,약 1 시간.
느슨하게 팬의 측면 주위 잘라. 플래터에 케이크를 돌려;양피지를 벗겨.
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 설탕,바닐라,계피를 치십시오.
케이크 위에 설탕을 두껍게 뿌립니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.