크림 브륄 레

크림 브륄 레
크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라 콩,설탕,모래로 덮는 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤.

지침

1
오븐을 325 로 예열하고 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 라메 킨을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
오븐오븐
2
중간 냄비에 적당히 높은 불로 무거운 크림,설탕의 1/2,바닐라 콩 씨앗 및 포드,소금을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
무거운 크림무거운 크림
씨앗씨앗
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
크림이 가열되는 동안 달걀 노른자와 남은 설탕을 결합하고 털다. 점차적으로 노른자에 약 1/3 의 핫 크림을 넣고 끊임없이 휘젓는 다음 남은 핫 크림을 넣고 저어 완전히 섞습니다. 커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 용기에 걸러냅니다. 조심스럽게 국자 또는 림에 그들을 작성,라메 킨에 커스터드를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
라메킨은라메킨은
국자국자
체
4
베이킹 시트를 오븐에 넣고 팬에 충분히 뜨거운 물 을 조심스럽게 부어 라메 킨의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
가장자리가 설정하지만 라메 킨이 부드럽게 흔들 때 센터는 여전히 흔들릴 때까지 구워,20 에 25 의사록.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
6
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 개별적으로 포장하고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
1
라메 킨 당 약 1 큰술을 사용하여 각 커스터드 상단에 얇은 균일 한 샌딩 설탕을 뿌립니다. 부엌 횃불 또는 육계를 사용하여 설탕을 고르게 녹이고 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
커스터드커스터드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
육계육계
라메킨은라메킨은
2
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지