크랜베리 롤
크랜베리 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 414 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 급상승 효모,마시맬로,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 너트 롤, 크랜베리 초승달 롤,및 크랜베리 달콤한 롤 비슷한 요리법.
지침
효모와 물 3/4 컵을 유리 측정 컵에 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 효모 혼합물,1/4 컵 설탕 및 다음 4 가지 재료를 저속으로 치십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 4 분).
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 12 부분으로 나눕니다.
버터로 원을 가볍게 닦고 남은 버터를 예약하십시오.
크랜베리를 각 원의 중앙에 고르게 놓고 마시맬로를 얹습니다.
중앙에 원의 가장자리를 당겨,밀봉 핀치;공에 모양.
솔기가 아래로 향하게하여 가볍게 기름칠 한 머핀 팬에 넣습니다.
예약 된 버터로 윗면을 닦으십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
냉장고에서 제거,따뜻한 장소에 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
400 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
준비:40 분.;상승:1 시간,15 분.;진정:8 시간.;