퀵 치킨 포피
빠른 치킨 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 22 그램,그리고 총 406 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 효모 빵,정결 한 소금,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
열 2 큰술. 4 쿼터 오일. 중간 열에 냄비.
당근,양파,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 넣고 건조하고 부서지기 전까지 약 30 초 동안 휘젓습니다.
한 번에 우유 1/4 컵을 붓고 각 첨가 후 부드럽고 크림이 될 때까지 잘 휘젓습니다(혼합물은 처음에는 페이스트 모양입니다).
우유 혼합물에 예약 된 야채,소금,후추,닭고기를 넣고 부드럽게 저어 섞습니다. 큰 그라탕 접시에 숟가락 혼합물(약 2 1/2 쿼트.)또는 오븐 방지 프라이팬.
코트에 잘 던지기,큰 그릇에 함께 빵과 버터를 섞는다. 빵 최고 닭고기 혼합물.
갈색으로 될 때까지 굽고 측면 주위에 거품이 생기기 시작합니다.