빵가루 입힌 라비올리
빵가루 입힌 라비올리 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 67 센트입니다. 이 반찬은 166 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,빵 부스러기,통조림 토마토 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 라비올리 디 카스타뉴 에 트레비소(밤과 라디키오 라비올리), 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키 타나,및 나폴리 라비올리---라비올리 올'나폴리타나 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 쿡 라비올리;배수 10 분 동안 서 보자. 얕은 그릇에 빵 부스러기와 양념을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 드레싱을 붓습니다. 라비올리를 드레싱에 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 라비올리를 가볍게 코팅하십시오.
8-9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 400~800 에서 굽습니다.
한편,푸드 프로세서에서 살사 재료를 결합하십시오. 15-20 초 동안 맥박.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디 키오,트레비 아노는 라비 올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 파토리아 비티치오 키안티 클라시코 라이제르바입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 34 달러입니다.
파토리아 비티치오 키안티 클라시코 리제르바
신 체리,잘 익은 블랙 베리,카시스,따뜻한 향신료,부드럽고 둥근 구개,긴 마무리의 복잡한 코. 혼합:95%산지오베제와 5%메를로.