쿠키
비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자체 상승 밀가루,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다, 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기,및 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 저어 주면서 버터 밀크를 첨가하십시오. (반죽은 코티지 치즈와 비슷하고 끈적 끈적합니다.)
반죽을 무겁게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오.
반죽을 3/4 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 원형 커터로 자릅니다. 두 개의 베이킹 시트를 다른 시트 위에 쌓습니다. 상단 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
비스킷을 베이킹 시트에 놓고 450 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.