쿠키
마 지 판 쿠키는 채식 4 인분 레시피. 이 디저트는 789 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 사탕 설탕 쿠키, 마 지 판 박제 아몬드 설탕 쿠키,및 수제 마지 판(삶은 마지 판).
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 섞는다. 혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 밀가루와 아몬드 추출물을 저어줍니다. 3 등분으로 나눕니다. 아래 지침에 따라 색조와 모양 반죽.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 30 분 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
대략 30 분 또는 세트 그러나 갈색까지 구우십시오.
반죽의 부분에 붉은 음식 색을 섞는다. 모양 작은 공,다음 심장 모양,약 3/4 인치 높이. 텍스처에 대 한 이쑤시개의 무딘 끝으로 찌 르 기.
붉은 설탕을 넣으십시오. 줄기의 상단에 녹색 이쑤시개 또는 녹색 반죽의 작은 조각을 삽입합니다.