쿠바 스타일의 신선한 햄

쿠바 스타일의 신선한 햄
쿠바 스타일의 신선한 햄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 800 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,지상 커민,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿠바 식 스테이크, 쿠바 식 치킨,및 쿠바 스타일 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
주스,마늘,오레가노,커민,소금 및 물.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
햄을 큰 그릇 또는 누출 방지 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
하룻밤 냉장고에 담가 보자. (또는 1 시간 동안 가파른 마리 네이드를하자,그것을 변형,그리고 마리 네이드 인젝터를 사용하여 햄에 직접 주입;랩과 냉장 햄 하룻밤. 남은 매리 네이드를 사용하여 가봉.)
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
매리 네이드에서 햄을 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 두드려 말립니다. 냄비에 마리 네이드 스트레인 및 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
로스팅 팬에 햄 지방면을 넣고 파운드 당 약 25 분 동안 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 155 도를 기록 할 때까지 요리하십시오. 매 20 분 정도 마리 네이드와 햄을 양념.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
햄을 제거하고 호일로 덮은 다음 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 온도는 화씨 160 도까지 계속 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료16 시간, 15 m.
서빙14
건강 점수29
잡지