코코넛 크림 파이 4
코코넛 크림 파이 4 는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 55 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파이 껍질,코코넛,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 쿡 코코넛 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 딸기와 크림 파이.
지침
무거운 냄비에 설탕 3/4 컵,옥수수 전분,소금,우유를 섞습니다. 두껍고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 1 분 동안 끓여 계속.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 치십시오. 뜨거운 혼합물의 1/4 을 노른자에 점차적으로 저어줍니다.
계속 저어주는 남은 뜨거운 혼합물에 노른자를 다시 붓습니다. 쿡,끊임없이 약동,30 초.
열에서 제거하고 버터,바닐라 및 코코넛을 첨가하십시오.
구운 파이 껍질에 붓습니다. 냉장고에서 차가운.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 치십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 치면서 설탕 6 큰술을 천천히 첨가하십시오.
파이 위에 머랭을 펴고 가장자리까지 밀봉하고 코코넛을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 머랭이 토스트 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.