코코넛 쌀과 함께 닭고기와 고추를 볶습니다.
코코넛 쌀과 함께 볶은 닭고기와 고추는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 755 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 고추 볶음 치킨, 새우와 코코넛 쌀 피망,및 코코넛 쌀과 박제 미니 고추.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하고 물 1 컵을 코코넛 밀크로 바꿉니다.한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 3 분간 조리합니다. 회전 및 프라이팬의 측면으로 이동합니다.
피망을 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
마늘을 추가 하 고 요리,약동,피망 약간 부드럽게 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지,약 4 분.
닭고기와 야채를 개별 접시에 옮기고 프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
콩,커민,소금 1/4 작은 술,남은 기름을 넣으십시오. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
닭고기와 쌀과 함께 제공하십시오.업그레이드:서빙 직전에 다진 신선한 파,골파 또는 실란트로 한 줌을 저어 코코넛 쌀의 맛을 밝게합니다.