케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크

케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크
레시피 케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,식초,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2505 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크스파이:할로윈 캔디 튀김, 막대기에 튀긴 라비올리,및 막대기에 튀긴 캔디 바.

지침

1
당신의 컵 케이크의 래퍼를 벗겨 시작,그리고 아이스 캔디 스틱으로 각 하나를 창,이 설탕에 포함되어하지만 상단을 통해 찌르지 않도록. 적어도 2 시간,또는 밤새도록 그들을 얼리십시오--당신은 그(것)들을 작은 바위 같이 인 원한다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
2
당신의 컵 케이크는 냉각 기간의 끝에 근접 할 때,그것은 튀김 기름을 가열 시작하는 시간이다. 나는 약 6 컵의 식물성 기름을 중간 냄비에 부어 약 4-5 인치 깊이가되도록했습니다. 필요한 오일의 정확한 수량은 냄비의 크기에 따라 달라집니다. 열을 중간 높이로 돌리고 사탕 또는 튀김 온도계를 삽입하십시오. 오일은 375 에 도달 할 필요가 있습니다.온도계에 약 10-12 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
기름이 가열되는 동안 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
4
얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣고 잠시 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
작은 그릇에 밀가루 1 컵을 넣고 베이킹 파우더와 소금을 넣고 저어줍니다. 믹싱 컵에서 우유,식초 및 기름을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
부드럽고 대부분의 덩어리가 없어 질 때까지 젖은 재료를 건조한 상태로 털어냅니다. 타자는 팬케이크 타자보다 두꺼운해야한다-너무 액체 것 같다 경우(당신이 그것에 컵 케이크를 찍어 때 떨어져 물방울 수있는 것처럼),이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 남은 밀가루에 터.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
당신의 냉장고에서 막대기에 컵 케이크를 제거. 나는 한 번에 하나의 컵 케이크 튀김하는 것이 가장 좋습니다 것을 발견,그래서 당신은 밖으로 앉아있는 동안 나중에 튀긴 컵 케이크가 너무 따뜻하지 않도록 한 번에 몇 냉동실에서 그들을 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
먼저 밀가루에 컵 케이크를 준설하여 완전히 덮습니다. 완전히 모든면에 코팅 될 때까지 젖은 타자 혼합물로 초과 롤 오프 탭(바닥이 베어 될 수있다;이 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
9
빨리 맨 끝에서 막대기를 들고,기름에 폭행 컵 케이크를 찍어(그것을 떨어 뜨리지 않거나 기름 튀김을 얻을 수 있습니다!). 당신은 매우 짧은 시간 동안 각 컵 케이크를 찍기 때문에에주의 눈을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
무지방 크림무지방 크림
10
나는 이 부분을 위한 장갑을 착용하지 않으며 점화하거나 튀지 않았다,그러나 기름이 아주 뜨겁기 때문에,당신의 손에 튀김을 얻기의 가능성을 줄이기 위하여 오븐 미트를 착용하는 좋은 아이디어일지도 모르다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
11
타자는 기쁘게 황금 색상에 도달하면,기름에서 컵 케이크를 제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월로 덮여 접시에 전송. 남은 컵 케이크와 함께 연타 및 튀김 과정을 반복하여 튀김 기름에 담그기 전에 한 번에 하나씩 직접 연타하십시오. 기름이 너무 차면 충분히 빨리 튀지 않고 컵 케이크가 너무 많은 기름을 흡수합니다.너무 뜨거우면 내부가 완전히 따뜻해지기 전에 외부가 어두워 져서 맛있는 껍질이지만 내부에 부분적으로 해동 된 컵 케이크가 남습니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
당신은 여분의 타자가 있습니까? 내 컵 케이크의 모든 튀김 후 왼쪽 작은 비트를했다,그래서 나는 깊은 땅콩 버터 컵 몇 튀김에 사용. 그것은 맛 있었다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
신발 끈 감초신발 끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

컵 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지