케이준 치킨 스튜
케이준 치킨 스튜는 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 피망,셀러리,닭고기 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 치킨 스튜, 케이준 치킨 스튜,및 케이준 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비(바람직하게는 주철)에 3 큰술 기름을 가열하십시오. 닭고기를 두드려 말리고 소금을 뿌린다. 브라운 치킨 4 배치,회전,배치 당 약 5 분,큰 그릇에 갈색으로 전송.
총 냄비에 남은 기름을 충분히 추가 1/4 컵 지방,다음 평평한 금속 또는 나무 주걱으로 밀가루를 저어 적당히 낮은 불로 요리,앞뒤로 지속적으로 긁어(교반하지),루는 밀크 초콜릿의 색이 될 때까지,10 에 20 의사록.
양파,피망,셀러리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 앞뒤로 긁어냅니다.
루 혼합 물 추가 하 고 종 기,루 통합 될 때까지 가끔 교 반. (루는 처음에 응결 나타납니다,이 종기에 도달하지만 함께 올 것이다.)
닭고기와 그릇에 축적 된 주스를 추가,다음 끓인다,부분적으로 덮여,닭을 통해 요리 될 때까지,30 에 35 의사록. 카이엔,파 채소 및 소금을 저어 맛을 내고 쌀 위에 제공하십시오.
스튜는 1 일 전(파 채소 제외)을 만들고 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식힌 경우 맛이 향상됩니다. 재가열 한 다음 파 그린을 저어줍니다.