케이준 스타일 메기
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 케이준 스타일의 메기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 케이준 스타일 메기, 케이준 메기,내 길,및 케이준 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파,셀러리,피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,버섯,올리브,마늘 가루를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로해,10 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 서서히 끓으십시오.
기름기가 13 에서 메기를 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 야채 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다.
400 에서 15-20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 오베르타그 레 자르댕 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.9 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 35 달러가 든다.
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오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.