케이준 쇠고기 남서부 샐러드
케이준 쇠고기 남서부 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 575 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$5.7,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 시금치,고르곤졸라,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 이 조리법은 케이준 요리의 전형입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 칠레 라임 드레싱을 곁들인 남서부 쇠고기 샐러드, 타코&샐러드를위한 남서부 맛 갈은 쇠고기 또는 칠면조,그리고 타코&샐러드를위한 남서부 맛 갈은 쇠고기 또는 칠면조.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.케이준 양념 1 큰술을 쇠고기 스테이크에 골고루 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
테두리가 있는 금속 베이킹 시트에 무화과를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
화씨 350 도 오븐에서 25~35 분 또는 매우 부드럽고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
그 동안 껍질을 벗기고 오렌지 1 개에서 주스를 짜십시오.
작은 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵,오렌지 껍질,오일,케이준 조미료 1-1/2 티스푼을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 나머지 2 개의 오렌지에서 세그먼트를 껍질을 벗기고 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 재로 덮인 석탄 위에 스테이크를 그리드에 놓습니다. 그릴,덮여,7~10 분(예열 된 가스 그릴에 중간 열 이상,시간은 동일하게 유지)중간 희귀(화씨 145 도)중간(화씨 160 도)완료,가끔 회전.
스테이크를 조각으로 자릅니다. 시금치,콩,양파,무화과,오렌지 세그먼트 및 스테이크 조각을 겹쳐서 샐러드를 조립하십시오. 견과류와 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 47 달러입니다.
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카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코