캔디 바 아이스크림
캔디 바 아이스크림은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 초콜릿 아이스크림 토핑,스니커즈 캔디 바,바닐란 아이스크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
믹서에 아이스크림과 초콜릿 토 핑;결합 커버 하 고 매끄러운 때까지 처리 합니다. 캔디 바를 저어주세요.
냉동 용기에 옮기고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있습니다.