캐비어와 파삭 파삭 한 감자 웨지

캐비어와 파삭 파삭 한 감자 웨지
캐비어와 함께 파삭 파삭 한 감자 웨지는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 연어 캐비어,소금,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 캐비어와 감자 팬케이크, 캐비어와 감자 블리 니,및 조 조 감자 웨지 비슷한 요리법.

지침

1
캐비어를 헹구고 배수하십시오;작은 그릇에 넣으십시오. 단단히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐비어캐비어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질과 갈변을 방지하기 위해 신속하게 작업,감자를 분쇄기;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
레몬 주스와 소금을 넣으십시오. 감자 혼합물을 직접 눌러 중부 하용 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 중간 열에 10"오븐용 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
감자 혼합물을 프라이팬에 붓고 가장자리까지 고르게 펴 바릅니다. 4~5 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에 있는 최고 굽기 선반에 프라이팬을 두십시오;30 분 동안 또는 감자가 바닥에 황금과 파삭파삭한 때까지 450 에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
커팅 보드에 감자를 반전;8 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
서빙 접시에 웨지를 놓습니다. 캐비어 탑.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캐비어캐비어
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
미리 확인:하루 앞서 감자 분쇄기;차가운 물 커버에 배치. 커버와 진정. 요리 할 준비가되면 감자를 헹구십시오.종이 타월 사이를 눌러 물기를 제거하십시오. 레몬 주스와 소금을 넣으십시오. 중간 열에 25 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 수분을 유지하기 위해 서빙하기 직전에 캐비어를 헹구고 배수하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐비어캐비어
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지