캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아

캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아
캐러멜 처리 된 양파,배 및 블루 치즈를 곁들인 레시피 포카 치아는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,정결 한 소금,보스크 배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캐러멜 양파,배,블루 치즈가 들어간 포카 치아, 배,블루 치즈,베이컨 포카 치아 스타일 피자,및 캐러멜 배와 블루 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물,효모 및 꿀을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루 1 컵과 오일 1/4 컵을 저어;5 분 동안 서 보자. 남은 밀가루와 소금을 저어 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
기름을 바른 그릇에 전송,플라스틱 커버 1 시간 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
한편 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
6
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
7
기름 9 에 의하여 13 인치 신성하게 빛날 과자 굽는 판.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
8
시트에 반죽을 전송하고 맞게 아래로 누릅니다. 손가락으로 반죽을 온통 보조개하고 올리브 오일 2 큰 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽이 부풀어 오를 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽 위에 양파를 뿌립니다. 양파 위에 배를 배열하고 블루 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
11
남은 기름 2 큰술을 포카 치아 위에 뿌리고 노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
12
냉각 랙에 전송합니다.
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙25
건강 점수3
잡지