캐러멜 양파와 샬롯 크림 스프
캐러멜 양파와 샬롯 크림 스프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 뚱뚱한 탈지 쇠고기 국물,버터,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 샬롯 딥, 캐러멜 샬롯 수프,및 샬롯 수프 크림.
지침
8 인치 또는 9 인치 너비의 팬에 샬롯과 오일을 섞습니다.
깊은 황금 때까지 375 오븐에 구워,약 1 시간,조각을 설정하는 팬을 가끔 흔들어.
한편,중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 양파,버터 및 설탕을 자주 저어줍니다.
샬롯에 셰리를 추가,팬에 갈색 비트를 해제 교반.
양파에 혼합물을 붓습니다. 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 한 번에 한 부분 씩 야채를 소용돌이 치며 블렌딩을 용이하게하기에 충분한 국물을 추가합니다. 으깬 야채를 팬에 되돌립니다.
자주 저어주고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 20 분 동안 끓입니다.
반반 씩 넣고 2~3 분 동안 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
국자를 그릇에 넣고 매운 소스,소금,후추,레몬 웨지 주스로 맛을냅니다.