칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프)

칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당근,라임,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 수프), 칼도 드 고해상도(멕시코 쇠고기 야채 수프),및 칼도 소치 틀(멕시코 뜨거운 꽃 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
뼈에 일부를 떠나 약 1/2 인치 조각으로 쇠고기 뼈에서 고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
물을 허용하다물을 허용하다
2
매우 뜨거울 때까지 중불로 무거운 수프 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
기름을 추가,코트 바닥 팬을 기울.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
고기와 뼈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 완전히 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
5
양파 1 개를 넣고 양파도 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 토마토와 국물을 저어. 액체는 뼈를 1/2 인치 덮어야합니다. 그렇지 않은 경우 보상 할 충분한 물 을 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 느슨하게 뚜껑을 1 시간 동안 끓인다. 고기가 부드럽지 않으면,또 다른 10 분을 위해 또는 이렇게 요리한 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
6
물,붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
당근과 고수 1/4 컵을 넣고 10 분 동안 요리 한 다음 감자,옥수수,차요 테를 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 양배추 쐐기를 수프에 밀어 넣고 약 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
차요테차요테
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
8
고기 야채와 뼈를 포함하여 큰 그릇에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
9
할라피뇨,다진 양파 및 추가 고수로 장식합니다. 라임 주스를 모두 짜내고 무와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수85
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지