칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)

칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칼도 드 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프)시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 209 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 아치 오테,실란트로,돼지 갈비,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 파파스 렐레나스(박제 감자 공), 삶은 감자 콜롬비아 스타일(파파스 초레 다스),및 파파스 초 레아 다스(치즈와 토마토 소스를 곁들인 콜롬비아 감자).

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,파,커민,아키오 테를 믹서기에 넣고 때까지 섞습니다 smooth.In 중간 냄비에 중간 열에 돼지 뼈,물,양파 혼합물을 넣고 약 30 분 동안 요리합니다. 냄비에서 거품을 복용 15 분마다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
돼지 뼈돼지 뼈
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
아나토아나토
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금과 후추로 감자와 계절을 추가,중간 높은에 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 열을 낮추고 덮고 부드럽게 끓입니다.원하는 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
신선한 실란트로를 뿌리고 아보카도와 아지 옆에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수39
접시 종류수프
잡지