카사 델 솔(절인 야채)

카사 델 솔(절인 야채)
카사 델 솔(절인 야채)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,사이다 식초,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카베체(야채 절임), 에스카베체(야채 절임 생선),및 요리 방법:필리핀 에스 카베 체(야채 절임 생선).

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
후추 열매,백리향,마요라나,오레가노,월계수 잎을 3 중 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고 안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
3
마늘 머리에서 백색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 거피하지 않거나 분리하지 마십시오);마늘의 정상에서 대략 1/4 인치를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
마늘,당근,기름,양파를 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 야채를 약동하십시오;양파 혼합물에 향미료 부대를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
추가 25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 마늘 정향 껍질을 벗기십시오;큰 그릇에 마늘,야채,향신료 봉지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
그릇에 할라페오를 배출하고 액체를 비축합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 놓습니다;예약 라페 주스와 식초에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
물,추가 하 고 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
콜리플라워와 히카마를 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
지카마지카마
11
야채 혼합물에 콜리 플라워 혼합물,할라페오 및 호박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
12
30 분마다 교반,실온 2 시간에 서 보자. 폐기 향신료 가방;커버 및 냉장고에 저장.
13
참고:야채 혼합물은 냉장고에 2 주까지 저장할 수 있습니다;실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수77
잡지