카로차의 모짜렐라
메인 코스 레시피는 많을수록 좋죠. 모짜렐라 엔 카로잔(Mozzarellan en Carrozzan)을 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 4인분으로, 436칼로리 , 단백질 23g , 지방 23g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.87달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 24%를 충족합니다 . 4명의 미식가와 요리사가 좋아하는 레시피입니다. 푸드네트워크(Foodnetwork)에서 제공합니다. 락토 오보(lacto ovo) 채식을 하시는 분들께 좋은 선택입니다. 매장에 가서 모짜렐라 치즈, 마늘, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 63%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 모짜렐라 치즈를 곁들인 아티산 마늘빵 , 아보카도 토마토와 모짜렐라 파니니 , 아보카도 토마토와 모짜렐라 파니니/샌드위치 .
지침
모짜렐라 치즈를 빵 두 조각을 덮을 수 있도록 0.6cm 두께로 자릅니다. 남은 모짜렐라 치즈는 다른 용도로 사용합니다. 남은 빵 두 조각을 치즈 위에 올려 샌드위치 두 개를 만들고, 눌러서 단단하게 다집니다.
그릇에 계란, 마늘, 파슬리를 넣고 섞은 후 소금과 후추로 간을 합니다.
큰 프라이팬에 중불에서 센 불로 달군 후, 기름을 1/4인치(약 0.6cm) 깊이까지 두릅니다. 기름이 뜨거워지면 샌드위치를 계란물에 담그고 빵가루를 묻힌 후, 한 번 뒤집어서 바삭하게 굽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
샌드위치를 반으로 자르고, 아직 뜨거울 때 마리나라 소스를 곁들여 찍어 먹습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 저으면서 볶습니다.
토마토와 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 끓어오르면 불을 약하게 해서 30분간 끓입니다.
소스를 불에서 내리고 바질과 파슬리를 넣고 저어줍니다.